Receita de pizza frita

PIZZA FRITA

1 colh.sopa de fermento biológico seco
550 ml.de cerveja clara
1 colh.sopa de azeite
1 colh.sopa rasa de sal
7 xíc.rasas de farinha de trigo

Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver.
Junte os ingredientes restantes, sovando bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume, enquanto prepara o recheio.

Recheio de queijo e presunto

300 gr.de mussarela, ralada, ou bem picadinha
300 gr.de presunto cozido, ralado ou picadinho
3 tomates maduros, sem peles e sementes bem picados
1 colh.chá de orégano
1 colh.chá de azeite
Pimenta do reino a gôsto
Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis

Abra pequenas porcões da massa com o rolo, coloque 1 colher bem cheia do recheio, cubra com a massa aberta e corte em meios círculos, com mais ou menos 12 centímetros de diâmetro.
Coloque em lugar enfarinhado, cubra com um pano e deixe crescer novamente.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate