Receita de Petits fours

Essa é uma receita bem legal de biscoitinhos franceses: petits-fours

PETITS-FOURS FRANCESES

2 xíc. rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de amêndoas peladas e moídas bem finas
1 col. sopa rasa de farinha de trigo
2 claras
1 col. café de essência de baunilha
Cerejas glaceadas em metades para decorar

Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga de 0,5 cm e faça pitangas sobre uma assadeira com fundo forrado com papel manteiga molhado e polvilhado com açúcar.
Coloque metade de uma cereja sobre cada uma e leve ao forno pré-aquecido. (pode ser um pedacinho de goiabada também) (150 graus C
/cerca de 30 minutos) até assar e corar levemente.
Depois de frio umedeça o papel para descolar os petits-fours.
Guarde em recipiente bem tampado para os biscoitos não amolecerem.

>>> Leia sobre a França no meu blog de viagens

0 comentários

Booking.com