Pão de abóbora

Pão de abóbora

1 1/2 xíc.de açúcar
1 xíc.de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 pitada de sal
150 g.de manteiga ou margarina
1 col.sopa de raspas de limão
2 ovos inteiros
500g de abóbora (pesada crua)
7 xíc.de farinha de trigo

Misture o açúcar e o leite, acrescente o fermento, mexendo bem para dissolvê-lo, junte o sal, a manteiga e as raspas de limão.
Acrescente os ovos (bem batidos) e coloque a abóbora (já cozida) bem espremida.
Adicione a farinha aos poucos, sovando bem a massa até formar bolhas.
Deixe descansar até dobrar de volume. Divida em 2 partes iguais, abra uma enrole e deixe descansar de novo numa assadeira untada.
Faça o mesmo com a outra.
Leve ao forno quente até dourar.
Depois de pronto cubra com açúcar de confeiteiro (opcional)

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