Esfiha de chocolate

ESFIHA DE CHOCOLATE
2 xíc.de farinha de trigo
1 1/2 col.sopa de açúcar
1 col.chá de sal
2 col.sopa de margarina
3 gemas
1 tablete de fermento fresco
1/3 xíc.de leite
Fubá para polvilhar

Recheio:
1 lata de brigadeiro
1/4 de xíc.de chocolate granulado

Dissolva o fermento no leite morno, e misture o resto dos ingredientes, amasse até ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar 15 minutos, divida em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Envolva no fubá e deixe descansar, mais ou menos 1/2 hora.
Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com brigadeiro
Leve ao forno médio (180C) preaquecido por mais ou menos 10 minutos
Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com