Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá

3 maracujás de casca bem lisinha (vai facilitar quando for necessário descascar)
1 xic chá de açúcar
1 1/2 xic chá de água
1/4 xic chá de suco de maracujá
canela em pau a gosto

Higienize bem os maracujás. Corte-os ao meio e faça o suco com a polpa.
Descasque as metades das frutas e reserve a parte branca.
Corte-a em tiras finas e ponha em uma tigela.
Cubra com água fria e deixe de molho até o dia seguinte.
Escorra e reserve.
Misture o açúcar, a água e o suco de maracujá e leve ao fogo baixo até formr uma calda.
Acrescente a canela, as cascas reservadas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
Sirva gelado.

Serve 6 porções aproximadamente.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem