Doce de abóbora com coco

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

1 kg. de abóbora (pesada depois de limpa)
1 coco pequeno ralado ou 2 pacotes de 100 gr de coco ralado
4 paus de canela
5 cravos
4 xíc. de açúcar

Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com 1/2 xíc. de água até que esteja macia e toda a água tenha evaporado.
Junte o açúcar, o cravo e a canela, amasse os cubinhos de abóbora contra as paredes da panela com uma colher de pau.
Volte novamente ao fogo e cozinhe até a calda ficar bem grossa.
Adicione o côco e cozinhe mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela.
Coloque em compoteira e leve à geladeira.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp