Receita de pão de mel

PÃO DE MEL

2 xíc. de mel
60 gr. margarina
2 col. sopa açúcar mascavo
1 col. chá de canela em pó
1 col. chá cravo em pó
3 col. sopa  de chocolate em pó
1 xíc. de leite morno
1 xíc. de nozes moídas
4 xíc. de farinha de trigo
1 col. sopa de fermento em pó

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!
Bata o mel e a margarina até formar um creme.
Misture bem com os outros ingredientes.
Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado.
Asse por aproximadamente 25 minutos.
Cubra com chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp