Licor de chocolate

LICOR DE CHOCOLATE

40 g.de chocolate meio amargo
1 xíc.de açúcar
2 xíc.de água
1/2 col.chá de baunilha
1 xíc.de vodca

Numa panela média, de preferência de ágata, coloque o açúcar e a água, faça o xarope deixando cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Dpois que levantar fervura despeje esse xarope no chocolate derretendo muito lentamente, mexendo com uma colher de pau devagar.

Se não ficar numa consistência lisa, bata no liquidificador.
Deixe esfriar e acrescente a baunilha e a vodca, misturando bem.
Despeje imediatamente em uma garrafa e feche bem.
Quando for servir agite antes.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp