empada romeu e julieta

EMPADA ROMEU E JULIETA

Massa

350 g. de farinha de trigo
200 g.de manteiga sem sal
2 gemas

Junte todos os ingredientes, amassando delicadamente com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Forre forminhas para empada.

Recheio

1 lata de creme de leite
100 g de ricota passada na peneira
180 g de queijo prato ralado
1 ovo
1/2 xíc.de leite
200 g.de goiabada

Bata no liquidificador os ingredientes, menos a goiabada.
Coloque uma porção nas forminhas preparadas e por cima  coloque pedaços de goiabada.
Leve ao forno para assar até que estejam douradas.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp