Biscoito lingua de gato

BISCOITO LINGUA-DE-GATO

1/2 xic.de manteiga derretida
1/2 xíc.de açúcar de confeiteiro (pode moer açúcar refinado no liquidificador)
1 xíc.de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 clara de ovo
1 col.sopa de açúcar

Misture a manteiga derretida com o açúcar de confeiteiro até obter uma massa cremosa.
Junte o sal e a farinha, misture.
Acrescente a clara batida em neve com o açúcar e misture delicadamente.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira grande.
Coloque a  massa num saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bastõezinhos de 3 cm, deixando uma distância de 2 cm.entre eles.
Asse em forno quente (200) pre-aquecidos por 5 a 6 minutos ou até as bordas começarem a dourar.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com