Receita de tiramisu

TIRAMISÚ

250 ml de café bem forte e adoçado
20 ml de conhaque
3 gemas
130 g.de çúcar de confeiteiro (pode triturar açúcar refinado no liquidificador)
390 g de mascarpone
1 caixa de biscoito champagne açúcar fino
Cacau para polvilhar

Após o café esfriar, adicione  o conhaque e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e leve.
Acrescente o mascarpone e bata novamente até ficar cremoso.
Molhe metade dos biscoitos em metade do café e forre o fundo de uma fôrma ( pode  também fazer em taças individuais).
Coloque a metade do  creme de mascarpone por cima.
Repita a operação com o resto dos biscoitos e café.
Termine com o creme
Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ao servir peneire o cacau por cima.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários