Pudim de iogurte

PUDIM DE IOGURTE


1/2 xĂ­c.de açĂșcar
5 ovos
1 xĂ­c.de açĂșcar
1 col.chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
3 xĂ­c.de iogurte natural
1 col.sopa de maizena

Aqueça o forno em temperatura forte (220 C).
Com a 1/2 xíc.de açucar faça uma calda e caramelize uma forma de furo no centro.
Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xĂ­c. de açĂșcar e a essĂȘncia de baunilha.
À parte bata o iogurte com a maizena atĂ© ficar cremoso.

Adicione a mistura de ovos até obter um creme liso.
Despeje na forma caramelada, coloque em banho maria e asse durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Tome cuidado para nĂŁo assar demais.
Deixe esfriar e leve Ă  geladeira por 24 horas.
Desenforme soltando do lado da forma com uma espĂĄtula

Livros que as pessoas que amam pudim compram

Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon


       


Precisa de fĂŽrmas para pudim? Compre tambĂ©m na Amazon

Formas para pudim

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem