Pudim de iogurte

PUDIM DE IOGURTE

1/2 xíc.de açúcar
5 ovos
1 xíc.de açúcar
1 col.chá de essência de baunilha
3 xíc.de iogurte natural
1 col.sopa de maizena

Aqueça o forno em temperatura forte (220 C).
Com a 1/2 xíc.de açucar faça uma calda e caramelize uma forma de furo no centro.
Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xíc. de açúcar e a essência de baunilha.
À parte bata o iogurte com a maizena até ficar cremoso.

Adicione a mistura de ovos até obter um creme liso.
Despeje na forma caramelada, coloque em banho maria e asse durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Tome cuidado para não assar demais.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 24 horas.
Desenforme soltando do lado da forma com uma espátula

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