Parfait de coco

PARFAIT DE COCO

1 xíc.de açúcar
1/2 xíc.de água
6 claras
2 col.chá de baunilha
2 xíc.de côco fresco ralado
1 xíc.de creme de leite fresco batido em Chantilly ou
1 lata de creme de leite s/soro

Misture o açúcar com a água, leve ao fogo, mexa até levantar fervura, deixe ferver sem mexer por 7 minutos.
Retire do fogo , e despeje em fio sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.
Acrescente a baunilha e o côco ralado e misture bem.
Acrescente o creme de leite e misture.
Coloque em fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, e leve ao congelador até ficar firme.
Para servir mergulhe em água quente por segundos e desenforme.
Sirva com calda de chocolate, morangos ou de sua preferência.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com