Torta de banana


Aí vai mais uma receita com ingredientes bem brasileiros:

TORTADE BANANA

1 e 1/2 pacote de biscoito cream cracker
7 bananas prata
1 e 1/2 xíc.de óleo
4 ovos
3 xíc.de açúcar cristal
2 colh. sopa de fermento em pó
1 colh. chá de sal
Açúcar refinado e canela em pó
óleo para untar

Triture os biscoitos no liquidificador e peneire (deve render 5 xíc.). Reserve.
Bata no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos, e junte ao biscoito.
Acrescente o açúcar cristal, o fermento e o sal, e misture bem.
Despeje numa assadeira de 22 x 35 cm. levemente untada com óleo.
Cubra a massa com as bananas cortadas em rodelas.
Asse em forno médio (180) preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.  

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate