Torta de aveia com milho e tomate

TORTA DE MILHO, AVEIA E TOMATE

1 e 1/4 xíc.de farinha de trigo
3 col.chá de sal
1 lata de milho verde
Leite
4 col.sopa de óleo
2 ovos
1 xíc.de aveia em flocos
2 tomates grandes cortados em rodelas

Misture a farinha , o fermento e o sal. Reserve.
Escorra o líquido do milho e acrescente leite para completar 1 xíc.
Coloque numa vasilha grande e acrescente o óleo, os ovos , a aveia, a  farinha com o fermento e o sal e misture bem.
Espalhe a mistura em uma forma bem untada, de uns 35 X 22cm e espalhe as rodelas de tomate por cima.
Asse em forno pré aquecido (200) por uns 25 minutos ou até que doure ligeiramente.


Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate