Doces brasileiros: doce de mamão cristalizado

Inauguro hoje uma seção que vai passar a fazer parte do blog: Receitas de vários lugares do mundo, já que viajar também é curtir uma boa comidinha local, né?

Começo hoje com uma receita de doce bem brasileiro:

Doce de Mamão Cristalizado

Ingredientes:
600 g. de mamão verde descascado e sem sementes
1col. chá de casca de limão
3 xíc.de açúcar
2 1/2 xíc. de água

Leve ao fogo uma panela com 2 xíc.de água e deixe levantar fervura.
Adicione o mamão cortado em cubos de 2 cms.e deixe levantar fervura novamente.
Escorra e coloque o açúcar , a casca de limão e meia xícara de água.
Deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa, até começar a açucarar.
Retire rapidamente os pedaços de mamão com um garfo e coloque-os sobre uma peneira para escorrer.
Quando um lado estiver seco, vire-os e deixe secar.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate