Cheesecake de manga

CHEESECAKE DE MANGA

Massa

200 g de biscoito maisena
1 xíc.de manteiga sem sal

 Cheesecake:

2 gemas
1 xic.de requeijão
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (Dissolvida conforme a embalagem)
1 xic.creme de leite fresco

Doce de manga

1 1/2 xíc.de açúcar
3 xíc.de água
1 manga em pedaços

Bata no liquidificador os biscoitos até virar uma farinha.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos, tire do forno e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o requeijão por 2 minutos, reserve.
Dissolva a gelatina com 1/2 xíc.de água.

Em seguida bata o creme de leite, até ficar Chantilly.
Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada.
Ferva o açúcar e a água, acrescente a manga e cozinhe por 2 minutos, espere esfriar e decore a torta.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com