Camarão com molho de maionese

Camarões
CAMARÃO COM MOLHO DE MAIONESE E MANJERICÃO

Marinada
1/4 de xíc.de azeite
Suco de 1 limão
2 col.sopa de salsa e cebolinha picadas
2 dentes de alho espremidos
1 col.chá de orégano
Sal e pimenta calabresa a gosto

Espetinhos

500 g de camarão médio já limpo
200 g de provolone em cubos de 2 cms

Molho

1/2 xíc.de maionese
1/2 xíc.de iogurte natural
1col.sopa de manjericão picado
1 col.chá de mostarda
Sal a gosto

Marinada: misture todos os ingredientes da marinada, incluindo o camarão, numa vasilha e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro, de preferência.
Retire os camarões da marinada e coloque em espetos alternando com o provolone.
Arrume em uma assadeira, despeje o resto da marinada sobre os espetos e leve ao forno quente (200 C) pré aquecido, por 15 minutos ou até que o camarão esteja cozido.

Môlho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com os espetinhos.

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