Torta de tangerina light


RECEITA DE TORTA DE TANGERINA LIGHT

Massa
1 xícara de biscoito cream cracker triturados
4 colheres (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante em pó especial para cozinhar

Recheio
1 envelope de gelatina de tangerina light
1 xícara de água fervente
1/2 xícara suco de tangerina
1/2 xícara de cream cheese light
1/2 xícara de creme de leite light
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante em pó especial para cozinhar

Cobertura
1 envelope de gelatina em pó sabor tangerina
1 xícara de água fervente
1/2 xícara de água fria

Como fazer a Massa

Misture bem os 3  ingredientes  e forre o fundo de uma forma de abrir de 20 cms de diâmetro, apertando com as pontas dos dedos e leve à geladeira.

Como fazer o Recheio
Dissolva  a gelatina. Acrescente o suco de tangerina. Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Leve à geladeira até começar a engrossar e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira

Como fazer a Cobertura
Dissolva o  envelope de gelatina. Deixe engrossar na geladeira e despeje às colheradas sobre a torta.
Retorne à geladeira até firmar.
Desenforme e decore como quiser.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp