Sorvete delícia de morango

SORVETE DE MORANGO

1/3 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
2 gemas
1 1/4 de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de kirsch
650 gr.de morangos picados

Leve ao fogo o açúcar com a água até ponto de fio. Na batedeira bata bem as gemas e sem parar de bater acrescente a calda até formar um creme esbranquiçado.
Ao esfriar  junte o creme de leite e o kirsch.
Misture bem e reserve.
Passe o morango pelo processador e misture ao creme.
Leve ao freezer por 4 horas.
Retire e ponha no processador ou batedeira, bata bem e leve ao freezer por mais 3 horas , retire e bata outra vez, e leve novamente ao freezer.

Sirva com calda de chocolate ou outra de sua preferência, gosto muito de servir com passas ao rum.


Sorveteira Arno
>>> Compre sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com