Receita de torta de alho poró


TORTA DE ALHO-PORÓ

Massa 
1 pacote de cream-cracker
50 gramas de manteiga
1 ovo

Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média
1 alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
1 xícara de cogumelos aferventados e fatiados (150g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc.de leite
2 ovos
1 copo de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Bata os biscoitos no liquidificador e despeje em uma tigela, incorpore a manteiga aos poucos e junte o ovo  Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm.de diâmetro), pressionando e nivelando bem. Reserve.
Aqueça a manteiga e doure a cebola, junte o alho poró e os cogumelos até refogar bem, dissolva a farinha de trigo no leite batido com os ovos e acrescente ao refogado.
Mexa sem parar até formar um creme, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta  a gosto.
Despeje no fundo da torta reservada. Leve ao forno preaquecido  por cerca de 50 minutos.




Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate