Receita de Salmão no papel aluminio


SALMÃO NO PAPEL ALUMÍNIO

4 postas de salmão fresco
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gôsto
1/3 de xíc. de manteiga
Papel alumínio
2 col. sopa de alcaparras
1 col. sopa de mistura de ervas finas em pó

Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto, marinando por 30 minutos .
Em uma frigideira derreta 1 col. sopa de manteiga e doure as postas por 2 minutos de cada lado.
Retire e coloque sobre 4 pedaços de papel alumínio.
Em uma frigideira derreta o resto da manteiga, coloque o suco do outro limão, as alcaparras, as ervas finas e o sal, deixe ferver por 2 minutos.
Distribua o molho sobre as postas, feche o papel alumínio unindo as pontas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, sirva com arroz, batatas cozidas ou legumes.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com