Filé de peixe de microondas


Que tal uma receita fácil e ráida de peixe no microondas? Experimente essa:

FILÉ  DE PEIXE A MILANESA (de microondas)

2 col. sopa de manteiga
1/4 de xíc. de farinha de rosca
1/2 col. chá de curry (caril)
1 dente de alho picado
500 g. de filés de peixe  (vermelho ou namorado)
Sal a gosto

Coloque a manteiga num refratário e derreta em potência alta por 40 ou 50 segundos. Reserve.
Misture a farinha de rosca com o curry , o alho e o sal.  Reserve.
Pincele os filés de peixe com a manteiga derretida, cubra com a farinha de rosca dos 2 lados e arrume numa forma refratária.
Leve para assar em potência alta por 4 a 7 minutos ou até que espetando um garfo, eêle se separe em lascas. Sirva a seguir.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com