Ice Cake


ICE CAKE

350 g de biscoito amanteigado
2 xícaras de manteiga
1,2 kg de bolo de chocolate
200 g de creme de leite fresco
1 litro de sorvete de sua preferência

Bata o biscoito com a manteiga. Encape uma fôrma com fundo removível com papel manteiga, coloque a massa e asse por 10 minutos. Esfarele o bolo e junte o creme de leite. Despeje essa mistura na fôrma e deixe gelar por cerca de 2 horas. Complete com sorvete, cubra com filme plástico e volte ao congelador por mais 2 horas.
Desenforme na hora de servir, decore com chantilly e bolas de sorvete.


COBERTURAS

Prepare uma mesa com guloseimas que possam ser incorporadas aos sorvetes.
Confeitos, chocolates, frutas secas, gengibre ralado, biscoitos, castanhas picadas e calda de sabores variados .
Cada um se serve do sorvete e coloca por cima o que quiser.

0 comentários

Booking.com