Bavaroise de laranja


Bavaroise de laranja

2 e 1/2 copos de açúcar
Suco de 2 laranjas
Suco de 2 limões
2 col. sopa de raspas de laranja
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
3 col. sopa de água para hidratar a gelatina
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
2 col. sopa rasas de açúcar
1 col. café de essência de baunilha

Receita de bavaroise de laranja
Bata o açúcar com o suco das frutas e as raspas de laranja. Misture a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
Bata o creme de leite (não em Chantilly) com o açúcar e a baunilha até ficar espesso mas ainda mole.
Junte a mistura de gelatina. Quando o creme começar a engrossar, coloque em uma fôrma untada com óleo e molhada com água. Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva gelado.

OBS: em receitas de cremes que levam gelatina é bom antes de colocar na forma, ele engrosse um pouco, para a gelatina não depositar  no fundo.

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