Panetone com sorvete e marshmallow

Continuando a série "você ainda tem panetone em casa?", e já estamos chegando perto da Páscoa...
Aí vai a receita de panetone com sorvete e marsmallow.


PANETONE COM SORVETE E MARSHMALLOW

Panetone com sorvete e marshmallow
1 panetone de frutas cristalizadas de 500 gramas (pode ser um chocotone também)
1 litro de sorvete de creme
50 gr. de cereja em calda picada
50 gr. de frutas cristalizadas
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
1 clara de ovo
Cerejas em calda para decorar

Corte a Tampa do panetone e reserve.
Com o auxílio de uma faca retire o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas
Recheie e feche com a Tampa reservada.
Leve ao freezer por 24 horas.
Em uma panela misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio.
Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow. Espere esfriar e cubra o panetone com o marshmallow.
Decore com as cerejas.

Inspire-se com estas outras receitas:

>>> Receita de cobertura de Marshmallow



0 comentários

About Me

Booking.com