Sorvete de festa

SORVETE DE FESTA



250 g de biscoito champagne
1 lata de pĂȘssego ou abacaxĂ­ em compota
1 cĂĄlice de vinho do porto
Uvas ou cerejas frescas, 1 lata de leite condensado
1/2 kg de sorvete de creme ou chocolate
Creme Chantilly

Cozinhe o leite condensado em panela de pressĂŁo por 45 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira 15 minutos antes de servir, arrume em uma compoteira transparente os biscoitos champagne quebrados e  umedecidos no vinho.
Espalhe por cima uma camada de Chantilly, e, em seguida, o leite condensado. Para decorar arrume alguns pĂȘssegos ou abacaxĂ­ picadinhos. Cubra tudo com o sorvete, enfeite com o resto dos pĂȘssegos ou abacaxĂ­, uvas frescas ou cerejas e guarneça toda a volta da compoteira com suspiros e creme Chantilly

Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?

O ideal Ă© comprar uma sorveteira que eu indico abaixo
VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.

E também coloquei umas indicaçÔes de forminhas para picolé que são uma delícia de fazer, e super simples para o verão. Eu faço com suco de frutas variados, e fica muito bom no verão.
´
    

Para servir sorvete com estilo, recomendo


Estas colheres de sorvete que vocĂȘ pode comprar online (clique nas imagens ou no link)
É claro que as colheres de sorvete com mola sĂŁo as melhores, mas as colheres de sorvete coloridas sĂŁo lindas 😍😉😜

 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem