Pudim de ricota

PUDIM DE RICOTA

600g de ricota
200g de açúcar
100 g de chocoolate em pó
6 gemas
Casca de 1/2 laranja ralada
6 claras em neve
Creme Chantilly
Frutas cristalizadas deixadas de molho em 1 cálice de rum

Passe a ricota por uma peneira, em uma tigela.
Na batedeira,  vá misturando o açúcar, o chocolate, as gemas, a casca de laranja ralada, e finalmente as claras batidas em neve.
Despeje tudo em uma forma bem untada e polvilhada com açúcar cristal.
Leve ao forno moderado até que o pudim esteja pronto.
Retire do forno, deixe esfriar bem, desenforme e enfeite com Chantilly e as frutas cristalizadas

Você gosta de pudim? Então compre O livro do pudim
.



Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp