Doce de chocolate e coco (prestígio)


PRESTÍGIO NA TRAVESSA

500 G de côco fresco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de água (a lata de leite condensado vazia)
500 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite

Em uma panela misture o côco com o leite condensado, o leite de côco, a margarina, a água e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Coloque em um refratário médio. Reserve.

Reserve 1/2 xícara do chocolate e misture o restante com o creme de leite.
Cubra o doce de côco e leve à geladeira por 15 minutos.


Doce de chocolate e coco (Prestígio na travessa)
Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta e decore o doce. Volte para a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com