Salada de bacalhau


SALADA DE BACALHAU


1 1/2 kg de bacalhau
2 kg de batatas
1 lata de azeite português
Vinagre
4 maços de feijão verde
1/2 kg pimentão
1 kg de tomate
2 pepinos médios (opcional)
12 ovos
1 vidro de azeitonas
3 latas de ervilhas
Pimenta do reino e sal

Como fazer:
De véspera põe-se de môlho o bacalhau, abre-se em lascas.
Reserve sem temperos e sem ir ao fogo.

Num  pirex corte as batatas já cozidas com sal a gosto em rodelas.
Num outro pirex, cortadas em rodelas finas, coloque as cebolas, pimentões, tomates, pepinos (opcional), azeitonas inteiras, as ervilhas escorridas e o feijão verde.
Junte o bacalhau e prove o sal.

Faça um molho com vinagre, pimenta do reino e bastante azeite, misture nos legumes com cuidado.

Arrumação

Numa travessa faça camadas de batatas, de legumes com o bacalhau e os ovo cozidos cortados em rodelas.
Depois de tudo arrumado cubra com maionese e enfeite a gosto

Receita da Zenaide de Manaus mãe da Keila.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com