Rabanadas na calda


RABANADAS NA CALDA

1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha (pode pôr um pouco mais se gostar de baunilha)
1 pacote de pão de fôrma amanhecido, ou baguete amanhecida cortada em rodelas
5 ovos ligeiramente batidos
óleo para fritura

Calda 
3 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de água
3 cravos da índia
Raspas de limão
Opcional: 1 cálice de rum ou vinho o porto

Misture o leite condensado com 1 xícara de água e a essência de baunilha.
Corte cada fatia de pão de fôrma em 4 pedaços
Passe os pedaços de pão pela mistura de leite e depois pelo ôvo batido.
Frite o pão no óleo bem quente, e a seguir coloque sôbre papel absorvente.

Calda: misture os ingredientes da calda e leve ao fogo, quando a calda ferver, junte as rabanadas já fritas e deixe no fogo por alguns minutos.

Você pode também apenas despejar a calda nas rabanadas, se gostar de rabanada mais sequinha.

Retire e espere esfriar para servir.

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