Pirarucu de casaca


Mais uma receita amazônica: PIRARUCU  DE CASACA

1 kg. de pirarucu
1 litro de farinha d´ água
1 garrafa grande de leite de côco
4 ovos
1 lata de ervilha
1 cebola Grande
Bastante cheiro Verde
5 tomates
3 pimentões
100 g.azeitonas
Pimenta a gôsto
Pickles
1 xícara cheia de azeite
Vinagre a gosto

Assar na brasa ou fritar o pirarucu, depois desfiar.
À parte, molhe a farinha com o leite de côco.
Fazer em uma tigela o môlho com o restante dos ingredientes cortados bem miudinho (tomates, pimentões, etc.)

Montagem:
Montar em uma travessa que possa ir ao forno entremeando tudo e por cima regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno.


Receita da Zenaide de Manaus mãe da Keila.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com