Sorvete de milho verde

Receita de sorvete de milho verde


Ingredientes;
5 espigas de milho Verde
1/2 xĂ­cara de ĂĄgua
2 xĂ­caras de leite
1 lata de leite condensado
2 claras em neve

Rale as espigas ou corte os grĂŁos bem junto ao sabugo. Bata no liquidificador com a ĂĄgua, passe por uma peneira, acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre atĂ© engrossar ( 5 a 8 minutos).

Retire e junte o leite condensado misturando bem. Por Ășltimo acrescente as claras em neve e leve ao congelador.

Este sorvete ficarĂĄ ainda de consistĂȘncia mais delicada se remexido com 1 garfo varias vezes enquanto gela.

Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?

O ideal Ă© comprar uma sorveteira que eu indico abaixo
VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.

E também coloquei umas indicaçÔes de forminhas para picolé que são uma delícia de fazer, e super simples para o verão. Eu faço com suco de frutas variados, e fica muito bom no verão.
´
    

Para servir sorvete com estilo, recomendo


Estas colheres de sorvete que vocĂȘ pode comprar online (clique nas imagens ou no link)
É claro que as colheres de sorvete com mola sĂŁo as melhores, mas as colheres de sorvete coloridas sĂŁo lindas 😍😉😜

 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem