Receita de Natal: Torta de panetone e frutas

Este mês inicio uma sequência de Receitas de Natal e Receitas com panetone, e também dicas de decoração para o Natal.

Receitas com panetone: Torta de panetone e frutas


Receitas de Natal: Torta de panetone e frutasIngredientes:
2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450 gr.)
1 1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem sôro
Suco de l limão
Raspas de casca de um limão
1 colher (sopa) gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geléia de morango
Frutas frescas a gôsto

Como fazer:
Corte os discos de panetone em tiras e acomode no fundo de uma forma de 23 cms de diâmetro untada com manteiga de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus durante 10 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e reserve

Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco e as raspas do limão e a gelatina preparada  de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, por cima, espalhe a geléia e cubra com as frutas cortadas em pedaços. Você pode servir também acompanhado de uma bola de sorvete, para aplacar o calor do nosso Natal bem brasileiro.


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp