Receita de Natal: Torta de panetone e frutas

Este mês inicio uma sequência de receitas de Natal, e também dicas de decoração para o Natal.

Torta de panetone e frutas

Ingredientes:
2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450 gr.)
1 1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem sôro
Suco de l limão
Raspas de casca de um limão
1 colher (sopa) gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geléia de morango
Frutas frescas a gôsto



Como fazer:
Corte os discos de panetone em tiras e acomode no fundo de uma forma de 23 cms de diâmetro untada com manteiga de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus durante 10 minutos, até dourar.
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 Deixe esfriar e reserve

Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco e as raspas do limão e a gelatina preparada  de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, por cima, espalhe a geléia e cubra com as frutas cortadas em pedaços. Você pode servir também acompanhado de uma bola de sorvete, para aplacar o calor do nosso Natal bem brasileiro.

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