Pudim de ricota com chocolate

PUDIM DE RICOTA COM CHOCOLATE

4 ovos
1 lata leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
1 ricota (mais ou menos 400 g)
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó amargo
Baunilha a gosto
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara de passas, embebidas em conhaque
Damascos secos deixados de môlho na água (1 hora) para colocar no fundo da fôrma.

Pudim de ricota com chocolate

Como fazer
Bata tudo no liquidificador (menos as passas e damascos). Coloque em uma forma untada com margarina e depois caramelada com Karo.
Coloque os damascos já escorridos no fundo, e as passas. Jogue em cima da massa e espalhe. Coloque no forno quente em banho Maria  (o meu ficou 1,30, hora, depende do forno) até enfiar um garfo e não sair nada no garfo.

Você gosta de pudim? Então compre O livro do pudim
.



Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com

0 comentários

About Me

Booking.com