Pudim de ricota com chocolate

PUDIM DE RICOTA COM CHOCOLATE

4 ovos
1 lata leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
1 ricota (mais ou menos 400 g)
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó amargo
Baunilha a gosto
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara de passas, embebidas em conhaque
Damascos secos deixados de môlho na água (1 hora) para colocar no fundo da fôrma.

Receita de pudim de ricota com chocolate
Pudim de ricota com chocolate

Como fazer
Bata tudo no liquidificador (menos as passas e damascos). Coloque em uma forma untada com margarina e depois caramelada com Karo.
Coloque os damascos já escorridos no fundo, e as passas. Jogue em cima da massa e espalhe. Coloque no forno quente em banho Maria  (o meu ficou 1,30, hora, depende do forno) até enfiar um garfo e não sair nada no garfo.

Você gosta de pudim? Então compre O livro do pudim
Livro com receitas de pudim
.



Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp