Torta-pavé de pêssego


TORTA-PAVÉ DE PÊSSEGO

Ingredientes:
400 grs de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de compota de pêssego
1 colher de sobremesa de maizena
3 gemas
1 côco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite de vaca

Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas , o leite, 1 lata de creme de leite, a maizena e a manteiga até engrossar.
Deixe esfriar, coloque em um pyrex grande 1 camada de biscoito molhado na calda do pêssego, 1 camada de creme (já frio), um  pouco de côco ralado, um pouco de pêssego picado miudinho e um pouco de creme de leite batido com 4 claras em neve, pitada de sal e açúcar a vontade (Batido até endurecer). Repita as camadas sendo a última de côco e pêssego picado miudinho. Sirva bem gelado.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com