Receita de almondega

Aí vai uma dica deliciosa para o almoço: almôndegasEssa receita rende 4 porções.

Ingredientes:
600g carne moída
Salsa
Sal
Pimenta do reino
1 dente de alho
2 ovos
120 g queijo parmesão ralado
200 g de pão
150 ml de leite
Farinha de trigo
Azeite de oliva extra virgem
40 ml de vinho branco

Modo de fazer:
Misture a  carne, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o alho, os ovos, o queijo e o pão amolecido no leite e espremido.

Forme as almôndegas fazendo bolinhas, passe em farinha de trigo e frite por alguns minutos no azeite de oliva.

Regue com o vinho e deixe  cozinhar em fogo médio  por cerca de 15 minutos. Sirva as almôndegas com o molho  da frigideira.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com