Pastel Mexicano


PASTELMEXICANO (rende 8 porções)


Massa

1 1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 a 4 colheres (sopa ) de água gelada

Peneire a farinha coloque o sal, a manteiga e a água aos poucos, amassando até obter uma massa lisa.

Recheio

1 colher(sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 tablete de calldo de carne esfarelado
250 g de carne moída
4 tomates sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1 pimenta vermelha amassada

Doure a cebola na manteiga, junte o tablete de caldo de carne e a  carne. Deixe até fritar e ficar solta, junte o restante dos ingredientes e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Divida a massa em 8 porções iguais, abra em rodelas não muito finas, coloque o recheio, feche os pasteis e frite em óleo não muito quente.

***

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com