Pastel caipira


A massa desse pastel é bem diferente, experimente

Recheio

Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue um tomate sem pele e sementes picado,junte uma cebola média picada e 300g de carne moida, mexa até que a carne fique cozida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione 5 colheres (sopa) de azeitonas picadas e 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. Deixe o recheio esfriar.

Massa

Aqueça em uma panela média, 4 colheres (sopa) de óleo e frite 2 dentes de alho espremidos.
Junte uma xícara e meia de água, sal a gosto e deixe ferver, acrescente 2 xícaras de milharina misturando muito bem até que absorva a água toda.
Transfira a milharina para uma vasilha e ainda quente coloque 5 colheres(sopa) de polvilho azedo, misture novamente até formar uma farofa, deixe esfriar.
Depois de fria misture 2 ovos inteiros, um de cada vez até obter uma massa bem maleável.
Unte as mãos e divida a massa em 12  porções iguais.
Modele cada porção entre as mãos dando o formato de uma concha, recheie e feche a concha, modelando os pastéis. Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

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