Crepe no palito

Crepe no palito

Ingredientes:
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara de água morna
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar

RECHEIO 
200 g de mussarela em cubo
200 g de presunto em cubos

Modo de fazer
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Acrescente o sal o óleo e a água morna e misture. Adicione a farinha e mexa até que descole das mãos. Sove bem (eu bato na batedeira com as pás de massa pesada).

Faça 10 bolinhas e deixe sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Coloque cerca de 3 cubos de frios em palitos para churrasco. Abra cada bolinha com o rolo. Coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.

Arrume em um tabuleiro untado e enfarinhado, pincele com gema e polvilhe orégano, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Sirva ainda quente porque fica mais gostoso!

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