Receita de tutu de feijão


Receita de tutu de feijão

1kg feijão mulatinho, fradinho ou carioca cozido
1/4 xícara de óleo ou azeite
1 cebola média picada (100g)
2 dentes de alho picados, sal  e pimenta do reino a gôsto
2 xícaras de torresmos picados (opcional, se você quiser fazer um tutu mais magrinho)
2 xícaras de linguiça defumada cortada em cubinhos
2 xícaras de couve picada bem fininha
1/2 a 1 xícara de farinha de mandioca

No liquidificador, Bata os grãos de feijão com o caldo, passe por uma peneira esfregando para retirar a casca.
Reserve em uma panela. Aqueça o óleo. Frite a cebola e o alho. Acrescente o feijão e tempere com sal e pimenta do reino a gôsto.
Acrescente o torresmo a linguiça e a couve.
Semm parar de mexer, quando o feijão  estiver fervendo, vá adicionando a farinha de mandioca  aos poucos, até a mistura engrossar um pouco. Transfira para uma travessa e sirva quente

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com