Receita de pão de ervas

Receita de pão de ervas

Um pãozinho feito em casa é tudo de bom né?
E o melhor é fazer receitas incrementadas com ingredientes frescos que amamos. Esta receita de pão leva ervas frescas. Experimente!

Ingredientes pão de ervas
Receita de pão de ervas frescas verdes

1 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
60 gr.fermento biológico
300gr de ervas picadas (salsinha, cebolinha.orégano, alecrim e salsão cruas )

Como fazer o pão de ervas

Misture os ingredientes secos, dissolva o fermento com um pouco de leite morno e junte aos ingredientes secos, coloque o restante dos ingredientes, amasse tudo muito bem e sove.
Retire pequenas porções, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada. 
Deixe descansar por 30 minutos e pincele  com gema.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.

>>> Veja aqui: outras receitas de pão
>>> E também: receitas de pastinhas para comer com o pão que você vai fazer 😋😍

Potinhos lindos para servir + utensilio indispensavel

para purês e molhos (compre na Amazon clicando nas imagens ou nos links abaixo)

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem