BOLO DE LIQUIDIFICADOR COM CALDA DE CHOCOLATE


Este bolo é bem simples porque nãos depende de batedeira. Só faço uma ressalva de que o liquidificador não pode ficar batendo por muito tempo. Apenas um ou dois minutos são suficientes para misturar a massa.

BOLO DE LIQUIDIFICADOR COM CALDA DE CHOCOLATE

6 bananas-nanicas
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rôsca
1 xícara  (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura

250 g chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó

No liquidificador bata as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira  para uma tigela , misture a farinha de rôsca, o chocolate, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.

Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

COBERTURA

Derreta  o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo e sirva.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com