Quibe recheado

Receita de quibe recheado com ricota.

1 kg de carne moida

1/2 kg de trigo para quibe (deixe de molho por no mínimo 2 horas)
Pimenta do reino (a gosto)
Um maço de hortelã picadinho
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Pimenta calabresa a  gôsto
Escorra muito bem o trigo  e misture todos os outros ingredientes muito bem e reserve.
Recheio:
Amasse uma ricota (+ ou - 400g.)
1  copo de iogurte
1 copo de requeijão
Um maço de salsa picadinha
Azeitonas picadas a gôsto
Sal a gôsto
Pimenta do reino a gôsto
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem.
Unte uma fôrma com bastante óleo. Coloque metade da massa de quibe, recheie e cubra com a outra metade de massa. Faça losangos com uma faca e em cada junção coloque um pedacinho de manteiga ou um filete de azeite. Leve ao forno bem quente, até ficar dourado.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com