Petit gateau de doce de leite

Petit Gateau é um sucesso sempre, né? E que tal mudar um pouco, saia do chocolate e experimente um petit gateau de doce de leite, bem cremoso!


Experimente essa receita de petit gâteau de doce de leite do restaurante Carlota.

Ingredientes:
200 gramas de doce de leite bem cremoso
100 gramas de manteiga
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer:
Derreta o doce de leite cremoso com 100 gramas de manteiga no microondas, por cerca de 1 minuto e meio (ou no fogão mesmo, em uma panela antiaderente, por um pouco mais de tempo).
Acrescente os 2 ovos e as 2 gemas, sem bater muito, apenas mexendo com um fouet, até obter uma massa homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o açúcar. Distribua a massa em fôrminhas individuais e leve ao forno preaquecido a 200 graus por oito minutos exatos.

Sirva quentinho ainda!


Livro Petit Gateau e outros bolinhos doces e cremosos 


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com