Pão recheado de cebola

Mais uma receitinha de pão, dessa vez com cebola no recheio! Adoro!

PÃO COM CEBOLA

1 tablete de fermento biológico (15 g)
250 ml de leite morno
3 gemas
2 col.(chá) de sal
1 col.(chá) de açúcar
3 col.(sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Sementes de gergelim para salpicar

RECHEIO
2 cebolas médias
3 col.(sopa) de margarina
1 col.(chá) de açúcar
1 col.(café) de sal
1 col.(café) de pimenta calabresa

Modo de Fazer:
O Pão:
Dissolva o fermento com o leite, acrescente as gemas, o sal , o açúcar, a margarina e misture aos poucos  acrescentando a farinha de trigo até a massa ficar uniforme. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.

Recheio:
Pique a cebola e refogue na margarina acrescentando o açúcar, o sal e a pimenta. Espere esfriar.
Modele os pães recheando com o refogado de cebola. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e salpique com o gergelim.

Deixe crescer por mais 20 minutos e asse em fôrno médio (180 graus) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp