Rocambole de abobora

ROCAMBOLE DOCE DE ABÓBORA
 
1 copo americano de açúcar cristal
3 gemas
250 g purê de abóbora cozida
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
3 claras em neve
Açúcar cristal para polvilhar
 
 
Receita de Rocambole
 
Modo de fazer:
Bata o açúcar com as gemas, misture a abóbora e a farinha. Junte as claras e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira bem untada e forrada com papel manteiga bem untado também. Asse em forno pré aquecido. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
Enrole e polvilhe com um pouco mais de açúcar cristal.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp