Receita de massa "podre" para tortas

Uma boa base de torta faz toda a diferença, né?Então aqui vai uma boa receita para vocês usar quando for fazer tortas. Essa massa só vai ao forno quando você colocar o recheio.

MASSA PODRE

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
150 g.de manteiga ou margarina
3 gemas
sal ou açúcar a gosto (para tortas doces ou salgadas). A minha sugestão de quantidade é a seguinte: 1 colher de chá de sal ou 4 colheres de sopa de açúcar.

 Modo de fazer:
Peneire a farinha e o sal , faça uma cova no centro e junte os demais ingredientes. Amasse até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.

Com essa massa você pode fazer empadinhas, empadão ou tortas, colocando o recheio ou topping de sua preferência, deixando em aberto ou cobrindo as empadas/ tortas.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate