Torta de couve chinesa

Que tal uma torta vegetariana para o jantar? É leve e gostosa... 
Ingredientes e modo de fazer da Massa
2 xícaras (chá) farinha de trigo
100 gr. de manteiga ou margarina
2 gemas
2 colheres (sopa) yogurte (opcional)
Misture todos os ingredientes e guarde tampado na geladeira por no mínimo 1/2 hora. Depois abra numa assadeira e leve ao fôrno. Depois de assado, reserve.
Recheio
6 fôlhas grandes de couve chinesa picadinha
1 cebola picada
1 tomate picado
Presunto picado (na quantidade que quiser - opcional)
2 dentes de alho picados
1/2 copo de leite
uma colher de amido de milho
sal a gôsto
Refogue a cebola, o alho, o tomate, o presunto e depois coloque a couve.
Mexa bem, depois coloque 1/2 copo de leite com uma colher de amido de milho, sal a gôsto e mexa para engrossar. Despeje na massa já assada.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao fôrno para gratinar. 

2 comentários

  1. Torta vegetariana com presunto?!!!

    ResponderExcluir
  2. Opa, é verdade, faltou dizer que o presunto é opcional, mas já corrigi. obrigada pelo comentário e volte sempre

    ResponderExcluir

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com