Sorvete de Manga

Receita de sorvete de manga

Sorvete de managa - Ilustração artística
Aqui vão 2 maneiras diferentes de fazer sorvete de manga, ambas bem fáceis e cremosas, 1 leva clara em neve, a outra não. Fica a seu critério a que você mais gostar:

Sorvete de manga fácil

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado, a mesma medida de água
1/2 medida de polpa de manga picada 2 colheres (de sopa) de suco de limão
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, despeje na gaveta de gêlo e leve ao congelador por no mínimo 3 horas. (Se a manga tiver muito fio, passe  por uma peneira antes de colocar na fôrma). Não precisa remexer, por que este sorvete não forma cristais de gelo.
Se você for guardar o sorvete por mais de um dia, cubra com papel alumínio.


Sorvete de manga com clara em neve

 
Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
4 mangas
2 claras em neve
Bata no  liquidificador o leite condensado, a manga, depois misture as claras em neve com cuidado. Leve ao congelador até endurecer.

Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?

O ideal é comprar uma sorveteira. Você vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
como fazer sorvete em casa, comprar sorveteira
Sorveteira Arno
Comprar sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest