Sorvete de Manga

Sorvete de managa - Ilustração artística
Aqui vão 2 maneiras diferentes de fazer sorvete de manga, ambas bem fáceis e cremosas, 1 leva clara em neve, a outra não. Fica a seu critério a que você mais gostar:
Sorvete de manga fácil
Ingredientes: 
1 lata de leite condensado, a mesma medida de água
1/2 medida de polpa de manga picada 2 colheres (de sopa) de suco de limão
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, despeje na gaveta de gêlo e leve ao congelador por no mínimo 3 horas. (Se a manga tiver muito fio, passe  por uma peneira antes de colocar na fôrma). Não precisa remexer, por que este sorvete não forma cristais de gelo.
Se você for guardar o sorvete por mais de um dia, cubra com papel alumínio.
Sorvete de manga com clara em neve
 
Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
4 mangas
2 claras em neve
Bata no  liquidificador o leite condensado, a manga, depois misture as claras em neve com cuidado. Leve ao congelador até endurecer.

0 comentários

Booking.com